Воспоминание

Аларчин Мост
В себе я слышу музыку природы,
Её картины видятся во сне...
Как часто в дни житейской непогоды
Приходит помощь дивная извне!

Тогда в лесу мне звонко пели птицы,
А после весело сыграл стаккато дождь.
И чтобы было легче возвратиться,
Вдруг встала радуга над полем, где идёшь.