Попка

Александр Верн
Лето - мой любимый сезон,
Он дамами страстными весь окружен.

И девушкам жарко, они раздеваются.
Мне их одежда очень понравится.

Короткие шорты - как попка видна!
Мне б эту попку на день, или два.

Все лучше и лучше бедра идут.
Нас с Другом манят, в гости зовут.