Сказка на ночь

Инесса Эмбер
На сказочном при сказочном
Далеком островке
Ни морем и ни воздухом
Хоть верь, а хоть не верь
Добраться не получится
Ты на слово поверь.
Всего там было жителей
С десяток малышей,
А с ними добрых монстриков
И очень милых фей.
И может быть история
Наивная бы была
Уж очень было весело
Им день за днём тогда.
В лесу могли по-прятаться
И песни громко петь
И в озере дурачится
Среди волшебных фей.
Там было лето вечное
И фрукты круглый год,
А играм с приключениями
Исход найти никто не мог.
Вот жаль что только
выросли десяток малышей
И в принципе ведь некому
Там жить уже теперь.

Иллюстрации Zac Retz