Мыши

Виктор Кузнецов 77
Мыши ,вокруг, мыши,
Мыши ,грызут провода.
Мыши под зданием слышишь,
Опоры,грызут иногда?

Мыши стекаются к городу,
Будет -мышиный король.
Власть говорит,брейте бороду,
Это мышиный пароль.

Мыши ,срывают Ленина,
Но, осмотрись погодя.
Мир тут, никак не изменится,
Мыши,срывают вождя.

А вождь,по лежит,поднимется,
Поднимет ,студентов из парт.
И на мышей этих кинется ,
Грудью,на их штандарт!