луна будет светить вечно

Свет Твоей Тьмы
Такая луна красивая из моего окна видна..
И станет в сердце пусто, лишь тогда, когда погаснет она,
Но луна ведь погаснуть не может .
Значит боль у меня навсегда?
Или нет..
Ведь никто не знает, что будет завтра, спустя несколько лет.
Что же будет тогда?

Я знаю точно, что сегодня, сейчас , даже годы назад,
Я любила только тебя.
Я любила , как матери любят своих сыновей,
Я любила, как солнце любит светить,
Я любила тебя, как ты любишь капли дождя и сегодняшний пасмурный день.
Мне страшно и больно,
Ведь луна так же светит,
Я прошу у неё только тебя,
Но, это, наверное, много..

Я курю это синий винстон,
Представляя, что ты сейчас делаешь.
Счастлив ли ты? Любишь? Грустишь?
А может, закрыв глаза, сладко спишь.
Я люблю твою улыбку, твой голос, глаза..
Но ты всё так же молчишь.

А мне больно, ужасно больно,
Ведь луна продолжает светить.