Везёт тебе

Шмойлова Наталья
Везёт тебе.Наверное ты спишь спокойно.
А у меня вот-не выходишь из мозгов.
Я не могу сказать себе:Довольно!
Хватило мне сплетённых тел и снов.

И голова опять болит от дум ненужных.
А сердце и душа-хотят в объятия.
Набегалась я за мужчинами-послушная.
На горы лезла,как баран для взятия.

И почему такая участь уготовлена.
Наверно не сдержусь и напишу.
А может твоя жизнь уже устроена.
И зря себя мечтами извожу.