Из цикла авторской песни

Киричек Алексей Николаевич
Мы такой красы давно не знали
В нашем скромном летнем ресторане
По-простому выражаясь- "в кабаке"
Он, наверное, где-то рядом..
Вижу, ищешь его взглядом..
И, вдыхая, держишь ты его цветок в руке.

Я украдкой наблюдаю за тобой и забываю
Я мечтаю.. я забыл, что я всего лишь музыкант..
Спутник твой сейчас вернется
На меня он обернется
Он похлопает- оценит мой талант..

припев:
Оля-Ольга-Ольга-Оля-Оленька!
Почему одна сидишь за столиком?
А в глазах грустинки легкой толика..
Оля-Ольга-Ольга-Оля-Оленька!

Пленник я твоей красы,
А ты все смотришь на часы..
Не дождавшись, ты одна идешь домой
Брошу все и догоню!
В свои сети заманю..
Я так устал от одиночества- хоть волком вой !

Мне не надо много знать
Но как окликнуть, -как назвать?
Угадаю твое имя я за 5 минут..
Не известно- почему
Ясно сердцу моему
Я уверен- Ольгою тебя зовут !

припев:

Оля-Ольга-Ольга-Оля-Оленька!
Почему одна сидишь за столиком?
А в глазах грустинки легкой толика..
Оля-Ольга-Ольга-Оля-Оленька!