Chill out

Хоуп Лайт
"Chill out...Chill out..."
Витрины магазинов,
Как будто, соблазняют
И манят эксклюзивом.

Улыбки манекенов
Поглаживают душу:
"Для вас мы снизим цены,
Покой ваш не нарушим"...

Сияют, как алмазы,
Часы и украшения,
Пайеточки и стразы
Для редкого ношения.

Элитная косметика,
Одежды модной бренды,
И "вкусные" соцветия,
И что сегодня в тренде.

И крутятся, и вертятся,
Рекламой соблазненные,
В круговороте денежном
Навеки искушенные...

А эскалатор- медленный,
Диваны обнимают...
Ты- микрофонов пленник...
"Chill out...Chill out..."