О теракте в метро

Котышев Вячеслав
Теракт в Питерском метро.
Террор опять оскалил рыло.
Ему конечно всё равно
Чьи жизни взрывом загубило.

Сопливый маленький "герой"
Шёл не с оружием на танки,
А с "грязной" бомбою в метро.
Взорвал девчонок на гражданке.

Кто шёл за веру убивать,
Тому плевать кого взрывать?
Его родных, да в тот вагон,
Взорвал бы их со всеми он?!