песня про корешей

Александр Горбуленко
Сидим с корешами мы водочьку пьём.                И каждый рассказывает что и по чем                .у кого то с работой совсем не лады .                а кто и не знает ни в чем и и беды. Припев.                но вместе мы были и будем всегда ведь в жизни и есть на то кореша .чтоб друга родного не бросить в биде  и руку подать всегда и везде .                у кого то из нас уже трое детей     и зовут одного из нихАлексей .     он сына назвал в честь отца своего .чтобы батя гордился за сына своего.                удругова и вовсе по жизни пустяк .ведь он и по жизни всегда холостяк .и баб он меняет как перчатки зимой.                но все же он корешь хоть и такой. Припев.и если случится в жизни беда .ты знаешь конкретно к кому и когда ты можешь спокойно прийдти вечерком и все рассказать как будто тайком!!!!

Отправлено с iPhone