***

Сакаринена Яна
Эти глаза такие пустые, жуть.
Ну и что? Да, время виновато, но его не вернуть.

Эти руки такие холодные. Согреть,
увы, не удастся, на слово мне поверь.

Эти сердца такие разбитые, страшно смотреть.
Их вовеки не собрать, не склеить, их можно сжечь.