Вера

Юрий Суворов 4
Соблазните мою ГРУСТЬ с собой,
Отпущу я ее с Вами жить,
Пусть, останусь, нынче, холостой,
Но, зато, не буду волком выть.
   Не могу Вам отказать в ТОСКЕ,-
   Уведите, хоть, ко всем чертям!
   Пострадаю, нынче, налегке,
   ВЕРОЙ, боль утраты, подсластя.
Что то, право, я совсем раскис...
Уж, не в силах, удержать ПЕЧАЛЬ,-
Не ко времени ее каприз,
Но, расстанусь молча, как ни жаль!
   И, пока страдаю добротой,
   Заберите Вы, хоть, весь гарем,
   Но, лишь, с ВЕРОЮ расклад другой!
   Но, лишь, ВЕРА из закрытых тем!