Жизни хрупкой маятник...

Алексей Гончаров2
Жизни, хрупкой,
маятник
счёт годам ведёт,
Не спеша,
на встречу к нам,
наша смерть идёт.
В поле остановится,
чуточку вздремнет.
В час,
Судьбой назначенный,
нас она найдёт.
Не спеши, жестокая,
есть ещё дела...
Закусила дряхлая,
с хрустом, удила.


              @