до этого дня

Тина Блока
Они признавались друг другу в любви только в письме ,
до этого дня.
Она с такой легкостью писала первой всегда   "люблю",
до этого дня.
Она думала ,что из них двоих , больше она любит его,
до этого дня.
Но сегодня в крепких объятьях лежа , он сказал "я люблю тебя"
а в ответ - длинная пауза .
Поменявшись в лице ,опустив глаза , она тихо ответила : " и я тебя."