Райские врата

Светлана Самедова
                Зачастую
                Правда
                Аки
                Чёрная
                Вуаль
                А ложь
                Как
                Белоснежная
                Фата
                Осмыслить
                Всё
                Поможет лишь
                Святой
                Грааль
                Открыв
                Пред нами
                Райские
                Врата.