О боже как же я её люблю

Руслан Малинин
Люблю тебя и быть хочу я лишь с тобой на этом свете.
Я чувствую тебя, твои прикосновения,твой запах и густату волос и твой смешной немного нос и вижу я твои глаза большие,готов в них утонуть я в этом мире,душа моя кричит и просится к тебе,готова подарить тебе всё что захочется тебе,весь мир переверну,любовь и наслаждение подарю,духовное тепло,уют и нить я нашу укреплю,на все готов,ведь я тебя люблю,мы родственные души и третий нам совсем не нужен,улыбка,радость,счастье,всё это ждёт нас,после всех несчастий,ты будь со мной не уходи,мы только на начале счастливого пути.