Спасибо Мама

Антон Трабзонцев
Спасибо мама, что на свет нас родила,
За всю твою любовь, тепло и ласку.
За то что воздухом земным дышать дала.
За то что детство я свое прожил как в сказке.
Порою трудно слово подобрать,
Чтоб выразить томящееся чувство
К той, что зовется сладким словом - мать,
Чья жизнь сродни высокому искусству.