Что мы в жизни выбираем

Жанна Строенко
Мы  живём  все не святые!
Искушения  придут.
Думали:"Мы золотые"...
А грехи  везде  найдут!

Всем  дана во всём  свобода!
От  самих  зависит  всё...
Не пеняй  всегда на  Бога!
Если  сам  был  как  осёл...

Искушает  всегда  Дьявол!
И везде  достанет  вдруг...
Ты и сам не  ожидал  бы,
что  предашь:"Как подлый Брут!"

Очищаемся мы в Храме,
но даёт  свободу  Бог!
Что мы в жизни  выбираем -
то "по силам  твоим  смог!"


09 - 04 - 2017 г.