сон

Симеон 2
                Наедине с собой и морем, я плыл в мечтах как наяву                            
               
                И музыка бала взволнованной средь белых столиков в саду
               
                Недолго длилось одиночество с тоской по дальним берегам      

                Твой взор дарующий пророчество надежду вверил парусам 

                И вновь я бурей околдованный упрямо рвусь на дальний зов

                И вновь как в юности взволнованной зарделась вешняя любовь.