Дорога ведущая в никуда...

Александра Козыревская
Дорога ведущая в никуда.
Черствый хлеб и холщевая сумка,
Трость, початая фляга вина
И книга с ремарками странных рисунков.
Мной избранный путь, уходящий за грань...
Лишь стоит поверить,что за горизонтом
Есть новое небо - и новая даль
Искрится в лучах восходящего  солнца.