Ведьма 2

Максим Медведев 2
Наверное, с тобой в подлунном мире
Я так самозабвенно танцевал!
обняв твой нежный стан, я круг расширил -
-пленительный тот круг, что нас скрывал

***************************************

...От сей земли, в прекрасное-далёко,
исхоженное зверями созвездий
есть Измеренье вечного истока,
откуда смертность нам не светит!