когда не доверяет

Виктория Самойлова 5
Когда любимый тебе не доверяет
Так больно на душе и пусто вдруг
Весенний утренний рассвет не вдохновляет
Колеблется душа как сломленый от ветра прут
И слёзы сами льются безжизненым ручьём
Как-будто извергаясь лава сжигает все огнём
И уж пожалуй стоит проститься с этим днём
И снова возрадиться с пролившимся дождём...