***

Элина Боциева
Бессонная ночь
Унылое утро
Прогнать тоску прочь
Ты знаешь как трудно
Мне так тяжело
Не в силах скрывать
А боль горячо
Так может сжигать
Мне нужно узнать
Что думаешь ты
Сумеешь сказать
Мне правду,
Не лги
Что хочется мне
Тепла и покоя
Остались в дали
Печаль и тревога