Про святого холостого Валентина

Александр Шухвостов
У святого Валентина                Но не прост он наш Валюха.
Есть и вилла и  машина,             Вдруг да попадется шлюха!
Есть фазенда в райских кущах        Как подумаю о том
Просто лучшая из лучших!            Вся душа горит огнем.

Есть работа, есть вино,             Днем  - приветливые киски,
Пропуск есть в театр, в кино.       Ночью - демоны-садистки.
Есть здоровье, есть таланты,        Скрутят руки вмиг чулками,
Деньги есть и бриллианты…           А потом «представят» маме, 

Но зачем они нужны                Ну а коль пришел отец 
Ведь у Вали нет жены.               Тут котенка - под  венец!
 
Как же вышло, Валентин,             А намедни, я слыхал,
Что живешь как перст один?          Всенародный был скандал.
Глянь! Вокруг девчонок туча!        Кореш снял девиц по пьянке
Все одна другой покруче!            Оказалось – лесбиянки!

Та - в колье, а та - в сережках,    Что облом случился – мало!
Та - в туфлях, вон та - в сапожках, Так еще сестра пропала.
Ну а эта - в неглиже                Не иначе к ним ушла
Время выбрать бы уже.               И всю водку унесла.
                Так что в дом я к ним ни-ни!
Но настроен он скептично:           Уж спаси и сохрани!.
«Это ж  внешнее обличье!               
Хоть в три глаза посмотри           Что ж, тогда найми прислугу               
Не увидишь кто внутри!»             Чтобы добрую супругу
                Прямо в доме воспитать
Подойди тогда плотнее.              И с хозяйством – благодать!
Катю обними за шею,
Неужели б ты не смог                Ну а если та прислуга -
Дашу взять под локоток.                Будет заслана ворюга
                Так она мой дом сожжет
Или Ленку  за коленки                Иль во сне меня пришьет.
Хорошо тебе и Ленке!
Светке предложи конфетки                Глянул раз Всевышний вниз 
Будет сладость и от Светки!             Видит – Валентин закис
                Он в затылке почесал
Чмокнешь здесь, а здесь погладишь,      День Влюбленных нам создал.
Подмигнешь и дело сладишь.
Не тяни, брат, канитель -               Ну а Валя в этот праздник
В бар… по рюмке и … в постель.          Поздравляет всяких-разных…
                И подарки – в каждый двор!
Всё что хошь - покажут сами,            Сам же холост до сих пор.
Угостят тебя блинами.
И исполнят все мечты               
Под покровом темноты.