Звёздное Небо

Илья Смысл
Я смотрел в небо, искал, где то там правду,
Искал что мне по нраву.
Искал, что дальше будет в жизни, но нельзя смотреть вперёд,
Театр абсурда, то есть игра наоборот.

Нельзя знать, что там впереди,
Это как знать куда идти.
Всегда знать свою дорогу,
И делать медленные шаги понемногу.

Каждый день, это как подвиг, как вывод,
Каждый день ищем выход.
Из проблем,  которые создаём мы сами,
Такая игра, как мы менялись скилами.

Флоу и стиль,
Такая жизнь, каждый день черновики в утиль.
Меняем стиль, ломаем почерк,
Жизнь как недописанный очерк.

Мы что то ищем, то что потеряли,
Так часто искали новых знаний.
Тайных и недоступных,  которые неизвестны.
И каждый день видим сюжеты жизни, которые пресны.

Проблемы, проблемы вокруг слышу,
И где их решение в упор не вижу.
Где найти мне тайного советника или базу знаний,
Это как странника не проверить скитанием.

Жизнь такая странная, сложная,
Понять бы из чего она сложена.
Сложить бы из неё пазл,
И найти в ней нужные фразы.

Или тайные коды,
Мы не поменяем звёзды на банкноты.

07.08.14