А снимем мантию судьи!

Валентина Объедкова Кузина
Из опыта собственного гнева:
он всегда связан с судейством!
Что-то не по-моему - и тут же возникает
"справедливый" гнев. Как только"снимешь
мантию судьи", тут же мир воцаряется в сердце.

А снимем мантию судьи,
Полюбим даже и врагов!
Иметь не будем никаких,
Кроме любви ко всем, долгов!
 
И жизнь изменится тогда,
Услышим смех и пенье птиц.
Пусть в радости идут года,
Пусть мир цветёт сияньем лиц!


    09.04.2017г

Это ассоциируется с сегодняшним праздником
входа Господа в Иерусалим: как Господь вошёл в Иерусалим,
чтобы освободить людей от греха, так же Он входит
в СЕРДЦЕ КАЖДОГО, давая свободу от греховных страстей.