Чувство любви

Анатоль Бобрицки
Любовь, то чувство, что у всех людей бывает.
За любовь ответ держать не так уж просто.
Любовь без чувств желанье убивает.
И смерть приходит не любовью грозно.

Отдать любовь, и с ней увы простится.
Забыть любовь, и плакать в нелюбви.
К любви утраченной увы не возвратится.
Просить прощение у обиженной любви.

Любовь ушедшая опять к тебе вернётся.
Себя к любви всю жизнь свою себя веди.
Любовь любовью в любви для любви улыбнётся.
Ты только живи лишь в любви.