Короткие мысли - лишь

Мои Первые Стихи
Лишь сердцем сможете понять вы человека,
Лишь сердцем сможете *ЕГО* Вы полюбить,
Но потеряв любовь вы вспомните о человеке,
Но будет очень сложно все обратно возвратить