Когда-нибудь она устанет ждать...

Анастасия Анника
Когда-нибудь она устанет ждать
И удалит твой номер из контактов,
Чтоб по привычке снова не набрать,
В ответ услышав гневную тираду.

Когда-нибудь ей станет всё равно,
Где ты и с кем лета свои проводишь...
Ведь кроме слёз и боли головной
Ты ничего ей больше не приносишь.

Уже нет смысла в чувствах убеждать,
Ты столько врал, что бесполезно верить.
Когда-нибудь она устанет ждать
И навсегда закроет свои двери.