Месть... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Я когда-то тебя любила,
У плиты стояла весь день!
А в ресторан ты повёз другую,
Лживый ты, свинья и "кабель"!

Я наставлю рога такие...
Будешь люстры везде цеплять,
Как у оленя они завитые,
Будешь знать, как с другой гулять...