Все еще будет...

Виталий Розовский
Бездна,бездонная бочка нахлынувших бед,
Ночь одеялом укроет,
Луна приголубит,
Утром казалось,все кончено,выхода нет,
Он разлюбил и никто уже вновь не полюбит.
В сумраке бродят осколки потерянных лет,
Время заштопает сердце и горе остудит,
Комкие мысли,соленые слезы в ответ,
Сотни и тысячи,горы надломленных судеб.   
Так суждено,что рассвет принесет новый день,
Солнце над городом встанет
И утро разбудит,
Выпадет счастье,безмерное счастье,как свет,
Все еще будет,поверь,еще многое будет