Поэтов не от Бога не бывает

Нина Черных
Поэтов не от Бога не бывает.
А от лукавого поэты - что? Не в счет?
Ведь это он по бездорожью их ведет
И каждый шaг самостоятельный их хает.

И говорит все чаще: "Доброе сотри!"
А если что и получается снаружи
Приличное, все знают: изнутри
Просвечивает то, с чем дьявол дружит... 2017г.