Идеализм

Александр Виленский
Идеализм.
Вся жизнь- что телевизор,
А я- диванный зритель,
Порой встаю из риза,
Чтоб поиграть в события..
Реальность- суб'ективна,
Лишь рябь в глазах кошачьих,
Уютно и пассивно,
На животе лежачем..