4-261 Необъяснимо напряженье, Без мыслей...

Григорьев Артём
Необъяснимо напряженье,
Без мыслей давящих внутри,
Сознанье тихо и спокойно,
Живёт и радуется дню,
А подсознанье молчаливо,
Всё хочет в щепки разнести,
И я как бочка со взрывчаткой,
Осталось спичку поднести,
Баланса нет, но будет найден,
Покуда поиски идут,
Ну а пока, огонь открытый,
Как можно дальше обхожу.