***

Ксюшник
Мне снится сон: "Кружится снег,
В окно купейного вагона
Я вижу вновь знакомый силуэт -
Идешь ко мне навстречу по перону."

И пусть остался в прошлом где-то
Тот мир, который не забыть,
Моя весна опять приходит летом,
И это никому не изменить!

01.06.2015.