Песня лучших лидеров от природы

Алексей Прохладов
Не нужно лично убивать - тогда наладятся дела...
Но только тихо, если куплен судия...
И если правая достаточно сильна...

И ничего и никогда -
Молю я лично сквозь века -
Не начинай, пожалуйста, один...
Забудь, как фишки тихо
            грёб ты из корзин -
Забудь про это,
          наш товарищ-господин!

Для управленья рождены
И от рождения сильны,
И баб имеют, и в решениях вольны...

Но пусть безграмотны сыны –
Не для паскудства рождены
                они...
Стоят на страже важно у ворот. -
Мы не позволим никогда переворот!

Когда молчание вокруг,
То дышит друг, то близко друг –
Ты бойся друга, как осеннего волка!
Как на девятом — меткого стрелка...

Чем выше вверх, чем выше вверх –
Плотнее рот закрой
Так будет крепче власть и присно и вовек.
И будет в ней, и будет в ней
Купаться кто в дерьме,
А кто в фонтанах — брызгах дерзких нег...
Плескаться будет наш свабодный человек!