Бог и тормоза

Александр Сермяжный
Спроси, у себя самого
Можно ли выехать  на авто
Не проверив его тормоза
Нет или да

Если да, вы безнадёжно больны
Не садитесь за руль, погибните вы
Если в здравом уме, то нет
Это вполне очевидный ответ

Вера в Бога, надежные тормоза
Без них нам, ни как нельзя
Остановят нас в нужный момент
Нам не дадут, скатиться в кювет