Расстроил Тёщу и Жену... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Когда по лестнице я шёл- подставила мне ногу!
-Да провались на месте ты:- сказала мне в дорогу!
-За то, что шубу не купил, и дачу не построил!
Зато, что я свою жену и тёщу- так расстроил...

Их пожелания сбылись,
Торчу в какой-то яме...
Не обижайте вы жену!
И дачу стройте "маме"...