С Вербным воскресеньем, друзья!

Анна Опарина
У вербы веточка
звенит, качается,
И снова доброе
всё начинается.
Печали пройдены,
Яснее ясного,
Что впереди у нас
пора прекрасная.
Живым и радостным
мир светом полнится,
Колокола поют
о том на звоннице.
По куполам огни
скользят лучистые,
И в сердце - доброе,
и в мыслях - чистое.
Весна-красавица
спешит, волнуется
И в каждой лужице
собой любуется.
Приятно, думаю,
и ей, наверное,
Что воскресенье к нам
приходит вербное!
И к солнцу рвется день
из зимней тягости,
И воздух в росчерках
от птичьей радости,
А верба веточкой
качает тонкою...
Случилось юное,
случилось звонкое!
9.04.17 Анна Опарина


фото автора