Хулахуп... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Хулахуп нацепила едва,
Не могу я в нём шевелится,
Виновата ночная еда!
И Италия, что теперь будет сниться...

Мне в купальник бедняжке не влезть,
И в бассейне мне не купаться...
Это булок жестокая месть,
С газировкой мне трудно расстаться...(((