Опять апрель...

Виктор Васильев 10
Пришла весна, опять апрель,
Увы, мои года считает,
Его никак не обмануть -
До дня и часа точно знает!

Конечно паспорт... дата есть...
Душа об этом забывает,
И в день весенний, женский взгляд,
Она с восторгом принимает!

Годам преклонным вопреки,
Желанья нас не оставляют,
Чего скрывать, и "старички",
Да, да, влюблёнными бывают!

Коль сердце бьётся горячо,
Волнует женских глаз сиянье,
То можно, да, забыв про всё,
Назначить вечером свиданье...

И словно в юности, опять,
Сердечко радостно забьётся,
И поцелуй, и нежный взгляд,
И чувств смятение проснётся.

       9. 04. 17