Экспромты-оклики 15

Валентина Шеломова
Рецензия на «Запело сердце» (Любава Белькова)

Какое счастье, что любовь вернулась,
И озарила радостью сердца,
Утраченное чувство вдруг проснулось,
И нет ему, ни края, ни конца!



Рецензия на «Мелодия взаимности» (Жан Сеит)

Музыки нежности звуки волнующе,
Трогают душу своим волшебством,
Радостью света и счастья чарующе,
И воспевая любви торжество!

   

Рецензия на «Свет моей Звезды...» (Валентин Добродеев)

Любовь придет к тому, кто ждет,
Себе он счастье напророчит,
Кто ищет, то всегда найдет,
Всегда найдет он, то, что хочет.

Любовь придет к тому, кто ждет,
Молитву бог его услышит,
И чудо вдруг произойдет,
Историю любви судьба напишет.



Рецензия на «Время как вода» (Татьяна Владимировная)

Да время быстро мчится вдаль,
Как нам ни грустно, как ни жаль,
Безжалостного времени вуаль,
Снимая, видим в зеркале печаль.

 
 
Рецензия на «Никогда» (Ира Андерсен)

Мы не встретимся с тобою, жаль,
Это грустно и печально очень,
Ветер жестко гонит листья вдаль,
И дождем следы смывает осень.



Рецензия на "Никогда не смотри назад"! (Миронова Марина Владиславовна)

Никогда не смотри назад,
Не кручинься о том, что было,
Не узнаешь, кто виноват,
Все дождем прошлых лет размыло.