Письмо в прошлое в 15 лет

Евгения Малец
Здравствуй, девочка родная, шлю тебе большой привет
В юности года былые, где тебе пятнадцать лет.
Где ты молода, красива, счастлива и влюбленна.
Ты ещё слегка наивна, но по-взрослому умна.

Ещё не совсем стала взрослою, но и не ребёнок уже.
Жизнь то простая, то сложная, но всё по плечу тебе.
Ты ещё так беззаботна, отчаянна, надежд полна.
Свобода твоя бесценна, ты мечтам беззаветно верна.

Ценишь преданность, доверие, веришь в дружбу и мечты.
Жизнь чудесна, доступны звёзды, ещё цветные видишь сны.
Бесконечно синее небо, по колено любой океан.
Нет преград для тебя, пройти сможешь через бури, пургу и туман.

Ты живёшь одним мгновением, ждёшь с нетерпением весны.
Мальчишку любимого встретила, что украл твоё сердце и сны.
От каждого прикосновения кипит в твоих жилах кровь.
Ничего нет прекрасней в мире, чем взаимная любовь.

Ради него на всё готова, ведь он крылья тебе подарил.
Убеждаешься снова и снова, никто так сильно ещё не любил.
Он улыбнётся, ласково взглянет и начинают коленки дрожать.
С ним готова отправиться к звёздам и на край земли убежать.

Ты живёшь в красивой сказке, где сбываются мечты.
Там на коне твой принц прекрасный, а принцесса - это ты.
Там нет зла и нет обиды, солнце светит высоко.
В полях бабочки летают, в сердце радосто, тепло.

Ты паришь как птица в небе, наслаждаешься дождём.
Только счастье, только радость к тебе приходят день за днём.
Можешь всё - перейти океаны, если захочешь - и горы свернуть.
Ты не одна, рядом любимый, вместе любой преодолеете путь.

Ты так молода, красива, счастлива и влюбленна.
Да, ещё слегка наивна, но по-взрослому умна.
Прощай, девочка родная, храни в сердце мой привет.
Не вернусь в года былые, где тебе пятнадцать лет.
2007