Сегодня очень жаль моих родных...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня очень жаль моих родных...
Едва проснулась, а уже устала!
Мне явно не хватает крепостных -
Я их бы лихо за чубы таскала!

На тройке прокатилась бы в санях,
Но ни саней в наличии, ни тройки...
Похоже, в генетических корнях
Включились как-то прошлые настройки.

Такое настроение сейчас,
Что пнула бы любимую левретку...
Депрессия... Не знаю, как у вас,
Но явно жить мешает голос предков!