Президенту

Николаев Александр Иванович
Хвалебных од - не сосчитать,
Одни тупые заголовки...
По Сирии огнем, опять,
Послал свои боеголовки.

Куда погнал свой «караван»?
Несущий смерть в чужие воды.
Бомбить нещадно, его план,
Назло и вопреки природе.

Прогнивших СМИ поет истерика,
Маразм я этот - не терплю!
Умом «поехала» Америка,
В Россию ж, верю и люблю!