Записка безбожника

Денис Барановский
В весенний погожий день,
Один из тех, что благоухает прорванной трубой,
Я взглянул в заляпанную гладь зеркала
и не стал оспаривать пришедшую мысль:
«А мне
и без вашего
бога
хорошо!»
И ты
даже не пытайся
оспорить!