Игра

Огненный Скорпион
Телефон в руки беру,
Набрать знакомый номер хочу,
Смятение в моей голове,
И мне пора уже,
Позаботиться о себе,
О своей семье.
Не о тебе,тебя больше нет,
В моей жизни простыл твой след.

Но не могу не вспоминать вообще,
Мы были на вершине,
И сразу стали на дне..

О себе..говорят,подумай о себе,
А я вспоминаю то,что было
А,к черту!Гори оно все в огне!..

Каждый день просыпаюсь с мыслью такой,
Так надо..тебя нет..ты с другой..
И я с другими,с ним..его,не твоя..
Свеч не стоила эта игра.
Кто выиграл в ней,
Кто проиграл,
На кону весь мир стоял..

Ставки были высоки,
А игроки молоды,глупы,неопытны...
Но все же партию с достоинством отыграли,
Кто остался в плюсе,
Кто в минусе,
Мы и сами до сих пор не разобрали.
Каждый остался при своем в итоге,
Назад нет уже дороги.

Эти годы..
Не скажу что потрачены зря,
В них был смысл,
В них любовь наша была.
Чувства усохли,
Привычка одна-необъяснимая всепоглощающая тоска...