А он взялся пугать черепаху... коротыш

Галина Большакова Галатэя
А он взялся пугать черепаху!
А она не из робких была,
В суматохе за нос укусила,
А потом и носки порвала...

Он бежал от неё по квартире,
Та не просто Ракетой звалась...
Он спасался вверху, на диване,
Но она и туда забралась...