Грачи

Рустам Хамидов
Весны чудесное начало,
Когда грачи на серый снег
Слетелись в северный ковчег,
В сугроб лучами обветшалый
Слетелись дружною толпой,
Нежнее воронов зимой.

Они - трудяги, непоседы,
Все рыщут в поисках травы,
Чтоб их чернявые последы
Купались в ласке и любви.

Весны прекрасное начало,
Когда грачи на деревах,
В своих надежных теремах,
В тепле под солнцем обвенчались,
Нежнее воронов зимой,
Их крики всюду оглашались.


2002-2003 гг