Разбуди

Татьяна Никитина 15
Разбуди во мне волну желаний!
Забурлит она во мне рекой.
Уходя от всех воспоминаний,
В море счастья окунёмся мы с тобой.

Разбуди Любовь как спящую царевну,
Улыбнётся нам она в ответ.
С ней от счастья мы взлетим до неба,
Разгадаем мы святой Любви секрет.

Разбуди весну мою шальную,
Чтоб навеки не расстаться нам.
Залюблю тебя я, заласкаю...
Разбуди : я всё тебе отдам!!!